当前位置: 基金从业资格 > 备考 > 正文

2017年基金从业资格考试试题及答案汇总:包括《基金法律法规、职业道德与业务规范》;《证券投资基金基础知识》;《私募股权投资基金基础知识》真题及答案。考生正在分享2017年基金从业资格考试真题及答案,欢迎考生一起讨论和分享。


新东方职上网提醒: 2017年基金从业资格考试真题及答案在考试前是没有的,考试后官方也是不公布的,如考生遇到有考前卖答案的,不要相信,谨防上当受骗。往年都是考生们一起分享历年基金从业资格考试真题和答案并汇总。

新东方职上网整理2017年基金从业资格考试试题考点和考生网友分享的真题及答案供考生参考。

2017年基金从业资格考试真题及答案正在整理考生分享的真题,考生可扫微信关注或者微信搜索“职上金融从业大师兄 第一时间获得2017年基金从业考试真题

新东方整理预测基金考试真题相关考点供考生参考。

 《基金法律法规、职业道德与业务规范》真题考点:
  1、下列关于金融机构的说法,错误的是()
  A、金融机构是金融市场上最重要的中介机构
  B、金融机构是储蓄转化为投资的重要渠道
  C、金融机构在金融市场上充当资金的主要供给者、需求者和中间人等多重角色
  D、金融机构是货币政策的传递者和承受者。金融机构作为机构投资者在金融市场具有支配性的作用
  答案:C
  2、投资于房地产的基金是()
  A、私募股权基金
  B、风险投资基金
  C、对冲基金
  D、另类投资基金
  答案:D
  3、下列()不是基金当事人
  A、基金份额持有人
  B、基金管理人
  C、基金托管人
  D、基金销售公司
  答案:D
  4、()从事基金业务的,应当按照中国证监会的规定进行备案。
  A、基金份额登记机构
  B、基金估值核算机构
  C、基金销售支付机构
  D、基金销售机构
  答案:C
  5、下列关于封闭式基金,错误的是()
  A、基金份额在基金合同期限内固定不变
  B、基金份额可以在依法设立的证券交易所交易
  C、基金份额持有人不得申请赎回
  D、没有固定的存续期
  答案:D

每天2小时,30天快速取证2017年基金从业资格考试辅导班热招>>

  6、证券投资基金的专业化服务可以为社会保障基金、企业年金、养老金等各类社会保障型资金提供长期投资,实现保值增值,这体现了基金的()作用
  A、优化金融结构,促进经济增长
  B、有利于证券市场的稳定和健康发展
  C、完善金融体系和社会保障体系
  D、为中小投资者拓宽投资渠道
  答案:C
  7、根据股票性质的不同,通常可以将股票分为()
  A、价值型股票与成长型股票
  B、小盘股票、中盘股票与大盘股票
  C、蓝筹股和垃圾股
  D、基础行业股票、资源类股票、房地产股票等
  答案:A
  8、以下正确的是()
  A、基金资产60%以上投资于股票的为股票基金
  B、基金资产60%以上投资于债券的为债券基金
  C、仅投资于货币市场工具的为货币市场基金
  D、基金资产只投资于其他基金份额的,为基金中的基金
  答案:C
  9、目前我国货币市场基金能够进行投资的金融工具不包括()
  A、剩余期限在397天以内(含397天)的债券
  B、期限在1年以内(含1年)的债券回购
  C、期限在1年以内(含1年)的中央银行票据
  D、期限在1年以内(含1年)的可转换债券
  答案:D
  10、关于保本基金,以下错误的是()
  A、最大特点是其招募说明书中明确引入保本保障机制,以保证基金份额持有人在保本周期到期时,可以获得投资本金
  B、保本基金通常会将大部分资金投资于与基金到期日一致的债券
  C、保本基金的投资目标是在锁定风险的同时力争有机会获得潜在的高回报
  D、保本基金从本质上讲是一种债券基金
  答案:D
  11、基金业协会的最高权力机构为()
  A、理事会
  B、会员大会
  C、股东会
  D、理事大会
  答案:B
  12、内部控制大纲应当明确的内容不包括()
  A.内控目标
  B.内控原则
  C.控制环境
  D.业绩评估
  答案:D
  13、基金管理人的禁止行为包括()
  Ⅰ。对证券投资业绩进行预测
  Ⅱ。虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏
  Ⅲ。诋毁其他基金管理人、基金托管人或者基金销售机构
  Ⅳ。承诺收益或者承担损失
  A.I、Ⅱ、Ⅲ
  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  C.I、Ⅳ
  D.I、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  答案:D
  14、风险最低的投资方式是()
  A、基金
  B、股票
  C、债券
  D、存款
  答案:D
  15、货币市场基金每日分配收益,份额净值保持()元不变。
  A.1
  B.0.1
  C.10
  D.100
  答案:A
  16、下列属于基金托管人职责的是()。
  A.编制中期和年度基金报告
  B.按照基金合同的约定确定基金收益分配方案
  C.依法募集资金,办理基金份额的发售和登记事宜
  D.安全保管基金财产
  答案:D
  17、基金管理人的内部控制机制层次不包括()
  A、公司管理层对人员和业务的监督控制
  B、员工自律
  C、各部门主管(包括监察稽核)的检查监督
  D、证监会的检查、监督、控制和指导
  答案:D
  18、下列属于货币基金申购和赎回原则的是()
  Ⅰ、未知价交易原则
  Ⅱ、确定价原则
  Ⅲ、金额赎回原则
  Ⅳ、份额赎回原则
  A、Ⅰ、Ⅲ
  B、Ⅰ、Ⅳ
  C、Ⅱ、Ⅲ
  D、Ⅱ、Ⅳ
  答案:D
  19、基金管理人应当自收到准予注册文件之日起()进行基金募集
  A、3个月内
  B、6个月内
  C、2个月内
  D、一年内
  答案:B
  20、开放式基金封闭期内不办理赎回,期限最长不超过()
  A、1个月
  B、2个月
  C、3个月
  D、6个月
  答案:C
  21、基金管理人应根据投资人的()销售基金产品,把合适的产品销售给合适的基金投资人
  A、资产状况
  B、投资经验
  C、收入水平
  D、风险承受能力
  答案:D
  22、基金管理人的宣传材料中,()不需要报主要经营活动所在地中国证监会派出机构备案
  A、公开出版物
  B、宣传单
  C、手册
  D、内训用PPT
  答案:D
  23、关于非公开募集基金,以下说法正确的是()
  A、非公开募集基金应当向合格投资者募集,合格投资者累计不得超过250人
  B、社会保障基金、企业年金等养老基金,慈善基金等社会公益基金视为合格投资者
  C、以合伙企业、契约等非法人形式,通过汇集多数投资者的资金直接或者间接投资于私募基金的,私募基金管理人或者私募基金销售机构应当穿透核查最终投资者是否为合格投资者,不用合并计算投资者人数
  D、基金业协会为私募基金管理人和私募基金办理登记备案构成对私募基金管理人投资能力、持续合规情况的认可
  答案:B
  24、关于私募基金管理人,以下说法错误的是()
  A、私募基金管理人应当在每月结束之日起5个工作日内,更新所管理的私募证券投资基金相关信息,包括基金规模、单位净值、投资者数量等
  B、私募基金管理人应当在每季度结束之日起10个工作日内,更新所管理的私募股权投资基金等非证券类私募基金的相关信息,包括认缴规模、实缴规模、投资者数量、主要投资方向等
  C、私募基金管理人应当于每年度结束之日起20个工作日内,更新私募基金管理人、股东或合伙人、高级管理人员及其他从业人员、所管理的私募基金等基本信息
  D、私募基金管理人应当于每个会计年度结束后的6个月内,向基金业协会报送经会计师事务所审计的年度财务报告和所管理私募基金年度投资运作基本情况。
  答案:D
  25、QDII基金开放申购、赎回后,应披露每()的净值。
  A、自然日
  B、工作日
  C、周
  D、两个工作日
  答案:B
  26、下列属于基金公司后台部门的是()
  A、投资部
  B、销售部
  C、研究部
  D、信息技术部
  答案:D
  27、在每日(),基金管理人需向证券交易所、证券登记结算机构提供ETF的申购、赎回清单,并通过证券交易所指定的信息发布渠道予以公告。
  A、开市前
  B、开市后
  C、闭市前15分钟
  D、闭市后15分钟
  答案:A
  28、基金募集期限一般不得超过()个月
  A.3
  B.5
  C.2
  D.12
  答案:A
  29、()是判断是否构成操纵市场的因素
  A.利用内幕消息交易
  B.人为虚增交易量
  C.非法获取内幕信息
  D.控制多个账户
  答案:B
  30、下列属于非公开募集基金推介方式的是()。
  A.报刊、电台、电视台推介
  B.讲座、报告会推介
  C.非公开推介
  D.布告、传单推介
  答案:C

  《证券投资基金基础知识》真题考点:
  1、在债券远期交易中,任何一家市场参与者的单只债券的远期交易卖出与买入总余额分别不得超过该只债券流通量的()
  A、10%
  B、20%
  C、5%
  D、15%
  答案:B
  2、关于远期利率,以下说法错误的是()。
  A、是中央银行制定货币政策的参考工具
  B、是计算贴现因子的依据
  C、是利率衍生品的定价依据
  D、可以预示市场对未来利率的走势期望
  答案:B
  3、中国证券投资基金业协会估值工作小组针对长期停牌股票的估值方法不包括()
  A、指数收益法
  B、市场价格模型法
  C、最近一个交易日的收盘价
  D、可比公司法
  答案:C
  4、有关基金公司交易部职能,表述错误的是()。
  A、基金采取集中交易制度,即基金的投资决策与交易执行职能分别由基金经理和基金交易部门承担
  B、交易部是基金投资运作的具体执行部门。负责投资组合交易指令的审核,执行和反馈
  C、交易部在交易过程中严格执行相关规定,并利用技术手段避免违规行为的出现
  D、变易部属于基金公司的普通保密部门,与其他部门的保密要求相同
  答案:D
  5、某开放式基金7月25日、7月26日的基金资产净值为36500万元、72000万元,该基金的管理费率为1%,当年实际天数为365天,则该基金7月26日应计提的管理费为()万元
  A、2.2
  B、2
  C、1
  D、1.97
  答案:C
  6、反映企业一定期间生产经营成果的会计报表是()
  A、资产负债表
  B、利润表
  C、利润分配表
  D、现金流量表
  答案:B
  7、关于债券当期收益率与到期收益率,下列表述正确的是()。
  A、债券市价越偏离债券面值,期限越短,则当期收益率越接近到期收益率
  B、债券市价越接近债券面值,期限越短,则当期收益率越接近到期收益率
  C、债券市价越接近债券面值,期限越长,则当期收益率越接近到期收益率
  D、债券市价越偏离债券面值,期限越长,则当期收益率越接近到期收益率
  答案:C
  8、某公司2015年度资产负债表中,长期借款为50亿元,应付账款60亿元,应付债券为30亿元,应付票据40亿元。则应计入非流动负债的金额为()亿元
  A、120
  B、140
  C、180
  D、80
  答案:D
  9、在不能买空卖空的情况下,构造的投资组合不可能达到的效果是()
  A、使得组合投资预期收益比组合中的任一资产各自的预期收益都大
  B、降低整个投资组合的非系统性风险
  C、使得组合投资收益的波动变小
  D、组合中的某一资产的损失可以被另一资产的收益抵消
  答案:A
  10、下列不属于量化投资方法的是()
  A、固定比例投资组合保险策略
  B、多因子模型
  C、量化红利策略
  D、量化阿尔法策略
  答案:A
  11、即期利率和远期利率的区别在于()
  A、计息日起点不同
  B、是否包含通货膨胀率
  C、单利还是复利
  D、风险不同
  答案:A
  12、关于房地产投资信托基金,以下说法错误的是()
  A、投资于房地产或者房地产抵押贷款
  B、不能在证券交易所挂牌上市
  C、通过发行受益凭证或者股票筹集资金
  D、是一种资产证券化产品
  答案:B
  13、下列关于债券的论述中,错误的是()
  A、可以分为政府债券、金融债券、公司债券
  B、发行人通常在利率上涨时执行提前赎回条款
  C、可转债价值既包括普通债券价值,又包括看涨期权的价值
  D、企业破产时,债权人优先于股权持有者受偿
  答案:B
  14、利率上升5%,债券久期是1.5,那么债券价值()
  A、上涨5%
  B、下降5%
  C、上涨7.5%
  D、下降7.5%
  答案:D
  15、国债A的久期是1.25年,国债B的久期是1.5年,若利率上涨3%,那么A比B的价格()
  A、下降得多
  B、下降得少
  C、上涨得少
  D、上涨得多
  答案:B
  16、根据中央国债登记结算公司有关债券账户管理规定,QFII、RQFII可以在银行间债券市场参与交易,但只能申请成为丙类结算成员,在债券结算时需委托甲类结算成员办理。此处体现的交易制度是()
  A、做市商制度
  B、结算参与人制度
  C、公开市场一级交易商制度
  D、结算代理制度
  答案:B
  17、关于衍生品合约,以下表述错误的是()
  A、远期合约如要中途取消必须双方同意
  B、双边合约使双方都暴露在对方的违约风险中
  C、信用违约互换仅使卖方暴露在对方违约风险中
  D、期货价格受每日涨跌停板限定
  答案:C
  18、夏普比率使用投资组合的平均()除以这个时期收益的标准差。
  A、绝对收益
  B、部分收益
  C、相对收益
  D、超额收益
  答案:D
  19、上交所股票A发布2015年度分红报告,每10股送10股,同时每10股送1元,股权登记日是3月15日,除权日是3月16日,3月15日某投资者持有股票10000股,第二天又买入1000股,可收到现金股利()元
  A、2200
  B、1100
  C、2000
  D、1000
  答案:D
  20、名义利率不变,当物价上升时,实际利率()
  A、不确定
  B、不变
  C、上升
  D、下降
  答案:D
  21、某基金股票部分收益率为7.52%,沪深300指数的收益率为5.37%;固定收益证券的收益率为1.3%,债券指数收益率为1.12%,股票资产比重为70%,债券资产比重为7%,那么该基金行业和证券选择带来的贡献是()
  A、1.52%
  B、3.97%
  C、0.31%
  D、1.45%
  答案:A
  22、关于财务报表分析的直接作用,以下错误的是()
  A、发现企业的潜在投资机会
  B、评估企业经营业绩
  C、发现企业存在的问题
  D、改善企业经营状况
  答案:D
  23、到期收益率隐含的两个重要假设是()
  A、计息方式不变和票面利率不变
  B、债券持有至到期和利息再投资收益率不变
  C、市价等于面值和票面利率不变
  D、债券随时可供出售和利息再投资收益率不变
  答案:B
  24、基金A在2014年12月31日的净值为1亿元,15年3月31日,客户申购了3000万元,申购发生之前的基金净值是1.3亿元,9月1日,基金进行了1500万元的分红,分红之前基金A的净值是1.8亿元,15年12月31日,基金的净值是1.32亿元,基金A在15年的收益率是()
  A、18%
  B、32%
  C、17%
  D、23%
  答案:C
  25、关于汇率风险,以下错误的是()
  A、汇率风险属于信用风险
  B、QDII基金受汇率影响比普通基金更大
  C、汇率风险是指因为汇率变动使基金价值变动的不确定性
  D、汇率风险受外汇储备、利率、通货膨胀和国际政治局势的影响
  答案:A
  26、相比股票投资组合,债券组合在构建时需要考虑的特有因素包括()
  Ⅰ、期限结构
  Ⅱ、投资理念
  Ⅲ、投资策略
  Ⅳ、组合久期
  A、Ⅰ、Ⅱ
  B、Ⅲ、Ⅳ
  C、Ⅰ、Ⅳ
  D、Ⅱ、Ⅲ
  答案:C
  27、某企业准备发行可转债,下列条款()是有利于发行人的
  A、担保条款
  B、回售条款
  C、转股价格向下修正条款
  D、赎回条款
  答案:D
  28、关于基金的业绩评价,错误的是()
  A、主动型基金和被动型基金,业绩不具有可比性
  B、场内货币基金和场外货币基金,业绩不具有可比性
  C、债券基金和保本基金,业绩不具有可比性
  D、灵活配置型混合基金和偏债型混合基金,业绩不具有可比性
  答案:B
  29、某基金总资产60亿元,负债10亿元,发行在外的基金份额为40亿份,该基金的份额净值为()元
  A、1.5
  B、1.2
  C、1.75
  D、1.25
  答案:D
  30、关于货币市场工具,以下理解最准确的是()
  A、到期日不足1年的具有高流动性的低风险证券
  B、到期日不足1年的具有高流动性的高风险证券
  C、一年以上、五年以内的具有高流动性的低风险证券
  D、一年以上、五年以内的具有高流动性的高风险证券
  答案:A

  《私募股权投资基金基础知识》真题考点:
  1、根据投资领域不同,股权投资基金可以划分的类型不包括()。
  A.狭义创业投资基金
  B.并购基金
  C.不动产基金
  D.公募基金
  答案:D
  2、“股权投资基金”的概念在我国流行起来属于()阶段。
  A.探索与起步阶段
  B.快速发展阶段
  C.统一监管下的制度化发展阶段
  D.以上都不正确
  答案:B
  3、下列关于股权投资基金募集行为的表述中,错误的是()
  A.基金的推介属于募集行为
  B.基金的赎回(退出)活动不属于募集行为
  C.基金份额(权益)的发售属于募集行为
  D.基金份额(权益)的认/申购(认缴)属于募集行为
  答案:B
  4、从事股权投资基金募集业务的人员,应当()
  I.具有基金从业资格
  II.具有证券从业资格
  III.遵守法律和行政法规
  IV.恪守职业道德和行为规范
  A.I、II、III、IV
  B.I、III、IV
  C.II、III、IV
  D.III、IV
  答案:B
  5、以下关于股权投资基金的合格投资者说法错误的是()。
  A.投资于单只股权投资基金的金额不低于100万元
  B.单位投资者,要求其净资产不低于1000万元
  C.个人投资者,要求其金融资产不低于300万元
  D.个人投资者,最近三年个人年均收入不低于100万元
  答案:D
  6、合伙型基金的投资者人数的最高限制是()人。
  A.100
  B.20
  C.50
  D.200
  答案:C
  7、募集机构应当在()进行回访确认
  A.投资冷静期满后
  B.投资冷静期前
  C.投资冷静期内
  D.以上时间都可以
  答案:A
  8、由于相关税收政策可能最终明确,并与现行的实际操作产生影响,中国证券投资基金业协会要求私募基金()需通过私募投资基金风险揭示书等,对()的税收风险进行提示。
  A.托管人;契约型基金
  B.份额持有人;契约型基金
  C.管理人;契约型基金
  D.管理人;合伙型基金
  答案:C
  9、并购投资的考察重点是()。
  I.管理团队、资产质量、融资结构
  Ⅱ。产品服务、发展战略及市场因素
  Ⅲ。融资运用、发展战略以及风险分析
  Ⅳ。为管理团队和产品服务部分
  A.I、Ⅱ
  B.Ⅱ、Ⅲ
  C.I、Ⅳ
  D.I、Ⅲ
  答案:D
  10、制造企业不适合采用的估值方法是()。
  A.市盈率法
  B.市销率法
  C.市现率法
  D.市净率法
  答案:D
  11、()多用于以成长和成熟阶段企业作为投资标的中后期创投基金和并购基金。
  A.经济增加法
  B.相对估值法
  C.折现现金流估值法
  D.清算价值法
  答案:C
  12、进行股权投资基金估值时,成本法包括()。
  I.净值法
  Ⅱ。账面价值法
  Ⅲ。重置成本法
  Ⅳ。清算法
  A.Ⅱ、Ⅲ
  B.I、Ⅱ
  C.I、Ⅱ、Ⅲ
  D.Ⅲ、Ⅳ
  答案:A
  13、企业的经济增加值(EVA)是指企业的税后净利润扣除()后的剩余部分。
  A.企业的无形资产
  B.企业的债务余额
  C.企业的资本成本
  D.固定资产折旧额
  答案:C
  14、根据保护性条款,目标企业在执行某些()的行为或交易前,应事先获得投资人的同意。
  I.损害投资人利益
  II.对投资人利益有重大影响
  III.保护投资人利益
  A.I、II
  B.I、III
  C.II、III
  D.I、II、III
  答案:A
  15、基金收益分配的原则不正确的是()。
  A.首先向投资者返还投资本金
  B.其次向投资者支付约定的优先收益
  C.剩余收益按照约定的比例在股东之间进行分配
  D.剩余收益按照约定的比例在管理人和投资者之间进行分配
  答案:C
  16、关于信息披露的禁止性规定,以下不正确的是()。
  A.公开披露或者变相公开披露
  B.虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏
  C.采用具有可比性的数据来源和方法进行业绩比较
  D.诋毁其他基金管理人、基金托管人或者基金销售机构
  答案:C
  17、基金外包服务的内容包括()等业务的服务。
  Ⅰ。销售
  Ⅱ。销售支付
  Ⅲ。份额登记
  Ⅳ。估值核算
  Ⅴ。信息技术系统
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅴ
  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  C.Ⅱ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ
  答案:D
  18、()应该对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估,并由投资者书面承诺符合合格投资者条件。
  A.基金管理人、基金托管人
  B.基金管理人、基金销售机构
  C.基金托管人、基金销售机构
  D.基金业协会、基金管理人
  答案:B
  19、以下关于单只基金的投资者人数限制说法错误的是()。
  A.合伙型股权投资基金投资者人数不得超过50人
  B.有限责任公司形式的股权投资基金投资者人数不得超过50人
  C.股份有限公司形式的股权投资基金投资者人数不得超过200人
  D.契约型股权投资基金投资者人数不得超过50人
  答案:D
  20、股权投资基金管理人、托管人、销售机构及其他服务机构及其从业人员从事股权投资基金业务的禁止性行为包括()。
  I.侵占、挪用基金财产
  II.从事内幕交易、操纵交易价格
  III.不公平地对待其管理的不同基金财产
  IV.玩忽职守,不按照规定履行职责
  A.I、II、III、IV
  B.I、II、IV
  C.I、III、IV
  D.I、II、III
  答案:A
  21、有限责任公司增加或减少注册资本,由股东会决议,必须经代表()以上表决权的股东通过。股东会会议由股东按照出资比例行使表决权,但是公司章程另有规定的除外。
  A.1/2
  B.1/3
  C.3/4
  D.2/3
  答案:D
  22、股东向股东以外的人转让股权,应当经其他股东过()同意。
  A.至少三分之一
  B.至少三分之二
  C.半数
  D.全部
  答案:C
  23、公司从税后利润中提取法定公积金后,经股东会或者股东大会决议,还可以从税后利润中提取()。
  A.住房公积金
  B.法定公积金
  C.公益金
  D.任意公积金
  答案:D
  24、创业投资企业采取股权投资方式投资于未上市的中小高新技术企业2年以上的,可以按照其投资额的()在股权持有满2年的当年,抵扣该创业投资企业的应纳税所得额。当年不足抵扣的,可以在以后纳税年度结转抵扣。
  A.30%
  B.40%
  C.50%
  D.70%
  答案:D
  25、合伙型基金的投资者作为有限合伙人,如果为自然人,其股息红利和股权转让所得均按照投资者个人的“生产、经营所得”,适用()的超额累进税率,计缴个人所得税。
  A.5%~15%
  B.10%~20%
  C.5%~35%
  D.15%~35%
  答案:C
  26有限合伙协议未约定或者约定不明确的,由()决定。
  A.普通合伙人协商
  B.有限合伙人协商
  C.部分合伙人协商
  D.合伙人协商
  答案:D
  27、下列有关中国证券投资基金业协会履行的职责说法错误的是()。
  A.教育和组织会员遵守有关证券投资的法律、行政法规,维护投资人合法权益
  B.对会员之间、会员与客户之间发生的基金业务纠纷进行调解。
  C.依法维护会员的合法权益,反映会员的建议和要求。
  D.依法对股权投资基金进行宣传推介
  答案:D
  28、基金业协会应当在私募基金备案材料齐备后的()个工作日内,通过网站公告私募基金名单及其基本情况的方式,为私募基金办结备案手续。
  A.5
  B.10
  C.15
  D.20
  答案:D
  29、股权投资基金管理人应当通过私募基金登记备案系统及时履行股权投资基金管理人及其管理的股权基金的()报送更新等信息报送义务。
  Ⅰ。季度报告
  Ⅱ。年度报告
  Ⅲ。重大事项信息
  Ⅳ。月度报告
  A.I、Ⅱ、Ⅲ
  B.I、Ⅲ、Ⅳ
  C.II、Ⅲ、Ⅳ
  D.I、Ⅱ、III、Ⅳ
  答案:A
  30、股权投资基金()应当于每年度4月底之前,通过私募基金登记备案系统填报经会计师事务所审计的年度财务报告。
  A.基金托管人
  B.基金发起人
  C.基金管理人
  D.基金持有人
  答案:C


京ICP备15007909号

© 2016 北京职尚教育科技有限公司